Skip to content
or

Language switcher

Invitación al Webinar: Construyendo alternativas resilientes a la ganadería insostenible

25 Jun 2020
en Zoom, 8am Bogotá/1pm Ghana/3pm Ámsterdam/8pm Yakarta (en ingles y español)

¡RESERVA LA FECHA! JUEVES, 25 DE JUNIO, 8am Bogotá/9am Nueva York/1pm Ghana/3pm Ámsterdam/6:30pm Delhi/8pm Yakarta

La campaña de la Coalición Mundial por los Bosques (GFC) contra la ganadería insostenible te invita a participar en la próxima edición de nuestra serie de webinars sobre la ganadería insostenible y sus alternativas. Esta vez, nos enfocaremos en la producción de ganado y forraje insostenible a nivel mundial en el contexto del COVID-19 y la recuperación pospandémica. Este webinar busca reflexionar sobre la siguiente pregunta: “¿Cómo pueden los consumidores, productores, políticos y ONGs (tanto en el Sur como en el Norte Global) apoyar alternativas resilientes a la ganadería insostenible?”

Panelistas de América Latina, Asia, África y Europa profundizarán en las distintas estrategias y enfoques necesarios para frenar la expansión de la ganadería agroindustrial y apoyar a diversas alternativas más sostenibles a este modelo.

El programa:

Moderador: Kwami Kpondzo (Togo)

  1. Alternativas a la ganadería insostenible propuestas durante los seminarios web regionales (Ines Franceschelli, Heñoi)
  2. El roll de los consumidores, productores y formuladores de políticas en cuanto al apoyo a alternativas (Kirtana Chandrasekaran, FoEI – TBC)
  3. Los consumidores, productores y responsables políticos en Brasil (Carolina Galvani, Sinergia Animal)
  4. Los inversores en ganadería insostenible (Daniel Jones, Feedback)
  5. Orientación a la política de la F2F de la UE y el acuerdo UE-Mercosur (Stephanie Ghislain, EuroGroup for Animals)
  6. Observaciones finales sobre estrategias para abordar la ganadería insostenible desde una perspectiva del Sur (Isis Alvarez, GFC)

Por favor regístrate aquí para participar. Utilizaremos la plataforma Zoom, la que puedes descargar aquí. La reunión se llevará a cabo en inglés con interpretación en español.

Para más información, consulta nuestros webinars anteriores en esta serie y “La carne industrial forjándose un mundo a su medida”, un informe sobre tres eventos regionales enfocados en alternativas a la producción ganadera industrial.